Чуства между женщиной и мужчиной, испокон веков, считались самым главным поводом для разговоров и споров. Любовь всегда являлась наиболее желанным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены норм поведения. Без такого чувства кому-то одиноко, а кто-то ощущает себя угнетенным, у всех свои ощущения, но эти преживания очень светлые и остаются в памяти на всю жизнь.
Рассказать про свои первые отношения может любой человек, однако не каждый вспомнит, к примеру, свою первую куклу или машинку. Настолько сильные и великолепные эмоции и переживания дает вам только любовь. Однако сегодня на дворе 21 век и даже говорить о любви стало почему-то не удобно. Никто не верит, что такое чувство и в правду возникает, хотя в подсознании каждый уверен, что он его почуствует.
Почему же сегодня стало так мало любящих людей?
Мы неутомимо общаемся в глобальной сети интернет, ищем свою судьбу с помощью сайтов знакомств, забывая при этом, что отношения рождаются исключительно в реальном мире. Но, даже понимая это, улучшить ситуацию очень тяжело. Так как, если изучить жизнь за стенами офиса и дома трудно вообразить себе, где еще можно так легко познакомиться как в Интернете.
Рядом множество красивых парней или девушек, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже продолжительное время в Москве проводят вечера знакомств, которые довольно быстро заслужили известность. Вечера знакомств это мероприятие, на него приходят мужчины и женщины, где на одно знакомство уходит не больше пяти минут. Итого за несколько часов один человек имеет возможность познакомится, приблизительно, с 20 партнерами. После очередного знакомства он указывает, желает ли он продлить общение. Когда в его анкете и анкете претендента симпатии совпадают, им передают номера телефонов друг друга.
Обычно за пять минут разговора человек совершенно точно сможет сказать, будет ли ему интересно дальнейшее общение. А за пять минут разговора по icq или по почте сказать о партнере практически ничего нереально. Ситуация заметно не изменится, даже если общаться в виртуальном мире более длительное время.
Спору нет, прийти на вечер реальных знакомств, куда страшнее чем просто включить ноутбук и выбрать анкету привлекательного парня, но поверьте это стоит того.
Мои взаимоотношения возникли в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как оказалось все не так тяжело, как я себе воображала.
Войдя в комнату, я была приятно удивлена количеством привлекательных людей. Трудно было поверить, что они и впрямь пришли знакомиться. Тренинг стартовал с теоретической части, молодой и привлекательный юноша весело рассказывал о знакомствах, все время веселил и приводил ситуации из жизни. Спустя 10 минут я уже была как дома и с удовольствием вступила в разговор. Нам рассказали про некоторые моменты, которые играют важную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к ключевой части вечера.
Блок знакомств проходил под хорошую музыку с интервалами через каждые пять минут для перемены пар, этот изумительный час прошел для меня незаметно. Мы с удовольствием беседовали на самые разные темы, помечая в своих анкетах с кем хотели бы продолжить знакомство.
К концу в моей анкете уже было 5 отметок и я передала свою анкету тренеру.
У меня появлялись сомнения по поводу того понравилась ли я отмеченным мною парням, в голове крутились сотни вопросов, но покидала я этот тренинг с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много эмоций было за вечер, необходимо было все обдумать и проанализировать.
Через 2 дня на почту мне пришли результаты – почти все парни которых я выбрала, хотели продолжить знакомство. Вся следующая неделя пронеслась в жестком ритме удивительных встреч, это было как сон, столько мужского внимания я сроду не принимала. Я чувствовала, что я меняюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А спустя несколько дней я познакомилась в театре с моим настоящим мужем, его наповал поразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, возможно это совпадение, впрочем одно я знаю точно, этого я сама добилась.